Новости

Sixt и L’TUR заключили соглашение об он-лайн партнерстве

2014.04.13

Sixt и L’TUR заключили соглашение об он-лайн партнерстве

Sixt становится эксклюзивным он-лайн партнером LTUR в сфере проката автомобилей
Бронирование атвомобилей становится быстрее и легче
Привлекательные предложения и специальные цены

 
Берлин, 6-е марта, 2014 – Ведущая немецкая компания в сфере проката автомобилей Sixt и базирующийся в Баден-Бадене европейский лидер продаж "горящих туров” LTUR продлили сотрудничество в начале текущего года. В качестве эксклюзивного он-лайн партнера Sixt отныне будет в гораздо большей степени интегрирован в процессы бронирования на сайте www.ltur.com.

Клиенты LTUR смогут отныне пользоваться преимуществом более удбной системы бронирования автомобилей. Всего один щелчок мыши обеспечивает переход с сайта www.ltur.com к привлекательным предложениям Sixt, которые будут также доступны при выборе тур-пакета, включая комбинированные предложения авиа и железнодорожных билетов, гостиниц  и т.д. В вашем распоряженнии весь парк автомобилей Sixt, включая премиум-автомобили для деловых встреч и универсалы для семейных поездок по выходным.

Sixt и LTUR намереваются расширить совместные проекты и планируют интегрировать другие сервисы Sixt на следующих стадиях сотрудничества.

Регине Сикст: "Мы очень довольны своим сотрудничеством с компанией LTUR в течение нескольких будущих лет. Люди, предпоичтающие спонтанные путешествия только выиграют от этого, особенно сейчас, когда получили возможность бронировать автомобили и услуги высочайшего класса по самым привлекательным ценам. ”

Рюдигер Петерс, коммерческий директор LTUR: "Это он-лайн сотрудничество еще более обогатит наши предложения. Sixt и LTUR - это два бренда, которые идеально подходят друг другу.”

О компании Sixt:

Компания Sixt SE, расположенная в Пуллахе, в пригороде Мюнхена, является ведущим поставщиком автомобильных услуг премиум класса как для деловых и корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Sixt представлен в более чем 100 странах по всему миру и постоянно расширяет свое присутствие. Sixt является единственной международной компанией, которая предлагает своим клиентам гибкие индивидуальные программы, включающие улсуги по прокату, лизингу, обмену автомобилей (в том числе лимузинов). Такие сильные стороны компании, как наличие премиальных автомобильных брендов в парке, постоянное внимание сотрудников к качеству оказываемых услуг и доступность позволили компании, основанной в 1912 г., завоевать великолепные позиции на рынке. Компания сотрудничает с престижными гостиницами, популярными авиакомпаниями и с многочисленными знаменитыми компаниями из туристической сферы. Общая выручка Sixt Group за 2012г. составила 1.6 миллиардов евро.

www.sixt.de

О компании L’TUR Tourismus AG:

Европейский лидер продаж "горящих путевок” за 2012/2013 финансовый год анонсировал оборот в 429 миллионов евро, полученных от 740 000 клиентов. TUI Travel PLC является собственником 70% LTUR, в то время, как основатель компании Карлхайнц Кегель владеет остальными 30%. "Горящие путевки” которыми торгует компания, включают туры, забронированные за несколько часов до отбытия и которые могут стоить более чем на 50% дешевле обычной цены в каталогах. Ежедневно предлагается свыше 10 миллионов подобных туров от более чем 10 000 гостиниц и 130 авиакомпаний, включая Lufthansa, TUfly, Condor, Air Berlin и Germanwings. Эти тур-пакеты можно прибрести в 150 магазинах LTUR, по телефону +49 (0)761 557 557 и на сайте www.ltur.com.